不思量自难忘

是小号√
黑瓶/忘羡/王喻/轼辙
盾铁锤基/抖森老婆
实况RPS陆散谜岚
手账/染卡

语言拟人x卫

★一个脑洞←薇薇念着并在心里强烈想着什么语言,他们就会具化成人形出现,但只有薇薇一人能看见。


中文:翩翩公子 (薇真爱x

他练字的时候永远站在身边给他研磨,握着他微凉的手一点点教他运笔写字,呼吸就在耳畔,痒痒地拂过心上。

抽走他的《新概念》,递上一卷古书笑意盈盈:“郎君可愿与吾共读《西厢》?”

引诱他摘下自己束发的簪子,然后捻一缕发丝挑拨对方敏感的锁骨。

他劳累的时候温柔得让对方躺在自己腿上,手法力道适宜的给按摩头部。

在家里煎好茶水温好粥菜等待他归来,在对方“贤惠”的夸奖里深深地索吻。

微醺的红扑扑脸颊,烛火昏暗的厢房,弥漫的阵阵幽香,他从不轻易举杯践行交杯酒,此刻却尽与君合欢。


俄文:霸道总裁 (薇初恋x

在他想家的时候准时出现,从背后搂抱住他安慰。

监督他一日三餐好好吃饭,不然直接嘴对嘴喂。

用车厘子打结梗比赛谁的舌头厉害,最后车厘子都不见了,他脖颈处有晶亮的液体顺着嘴角缓缓流下却没办法擦。

从茫茫雪地与天相接的尽头走来,刮去孩子似的他鼻尖的积雪,将他冻得通红的手捂在自己手心,变魔法般送他一个可爱的小雪人。

温暖的壁炉前两双漂亮的手完美合奏着钢琴曲,我要你的眼睛里倒映的只有音符和我。

晚上给他唱童年的歌谣,把沉沉睡去的人抱到床上,脸颊上映一个晚安吻 “呵,最终你梦境里面念叨的不还是我。”


日语是萌正太,新宠德语是高冷严肃的军官,英语是流氓雅痞的西部牛仔。薇薇和英语相爱相杀,“你偏心!能不能别每次都把我发音的那么村?”“你好烦!我不想看见你”……

评论 ( 3 )
热度 ( 3 )

© 不思量自难忘 | Powered by LOFTER