不思量自难忘

是小号√
黑瓶/忘羡/王喻/轼辙
盾铁锤基/抖森老婆
实况RPS陆散谜岚
手账/染卡

【伞修】请忘了我还一个人

★一时脑洞的产物发展成的小短文。


★就是喜欢虐伞修你咬我啊反正也咬不到【←自重!】


★叶修吐槽模式ooc ooc ooc,不喜直接红叉叉,不谈人生不喝咖啡。




清早还没睡醒的叶修被红艳的"喜"字刺激地瞬间睁开迷蒙的双眼,接过韩文清和张新杰的喜帖的时候,一如既往懒洋洋的嘲讽中夹杂着些许真心的祝福:"恭喜恭喜啊,有老韩在收红包肯定收到手软哥太穷就不给了哈~",得到了韩文清在肩膀象征性的一拳和张新杰仔细思考后的点头。



叶修刚在qq上发个消息准备揶揄下孙哲平和张佳乐【看看人家霸图两口子的办事效率,你们也要加紧啧啧。】结果就被告知张佳乐和孙哲平在陪双方家长逛街,一时半会回不了信息。叶修捂着心口表示自己怎么忘了这对更加老夫老夫呢!于是关闭qq打开微博看看...三分钟后他就后悔了...



虽然目睹了杜明第1000+1次的公开表白唐柔终于接受的消息,叶修表示喜闻乐见,但是卢瀚文和刘小别的情侣头像是怎么回事!



还有首页江波涛发的那张背景是夏威夷清澈的海水和棉软的沙滩,人物是泳装的周泽楷给同样泳装的孙翔涂防晒霜的图信息量简直太大了好么!这分明是去度蜜月的节奏啊!还有为什么那瓶防晒霜看起来那么...奇怪?那真的是防晒霜而不是什么别的不好的东西么!



叶修平复心情点击刷新,然后就看到了一盘色相极佳的清蒸鲈鱼以及黄少天满满当当的140个字【大下午的突然嘴馋非常想吃鲈鱼!控制不住的去缠队长,本来觉得自己又任性了这样不好,结果队长摸摸我头居然亲自下厨了!真是超级超级超级好吃,比食堂金牌厨师做的还好吃一百倍!也只有我有这福气吃哈哈哈以后50年家里的厨房都是队长包了,感觉自己赚翻了~队长最好了!!】



更亮瞎叶修眼睛是随后喻文州的转发【少天更好吃^ ^】......卧槽更好吃是几个意思哥什么都没多想啊!果然是联盟第一闪光弹名不虚传啊!吃吃吃吃毛吃!哥从起床到现在还就只吃了一碗方便面反差不要这么大好么!于是饿的软趴趴的叶修暗搓搓地在喻文州微博下评论【文州我严肃的告诉你,你再这么宠着少天,蓝雨未来十年都不会有女学员的】



准备离开电脑找点吃的东西的叶修偶然发现角落里摆造型自拍的方锐,咬着饼干口齿不清的叶修也嘲讽力十足:"呦~看不出来点心大大还有自拍的癖好啊,猥琐的外表下是纯纯少女心呵...",方锐连忙收起手机:"滚滚滚我平时从来不自拍,这还不是老林出差了见不了面才发图的么!"



叶修又拧开矿泉水喝了几口终于填饱了肚子,转身看见对着苏沐橙背影一副犹犹豫豫样子的莫凡。于是叶修装作不经意从他身边走过的时候拍了拍莫凡的肩膀,异常认真的小声耳语:"有些话一定要说出来,不然将来终会后悔。"看着莫凡承诺的点头,叶修盯着电脑屏幕,心里五味杂陈。



陈果递给正在发呆的叶修自己的手机:"王杰希找你。"叶修有点意外:"大眼,你个单亲爸爸忙的还有时间找我?",对面传来的是王杰希有点无奈的笑声:"没办法,英杰那孩子执意要见乔一帆,我当然希望他开心,所以只好麻烦你了。"



叶修把手机还给陈果的时候咂砸嘴:"一帆这和微草藕断丝连的老板娘你不管管啊!",陈果却没有和叶修开玩笑:"叶修,今年你还是一个人么?"



叶修耸耸肩不以为意:"哥可是有荣耀女神的人。"



陈果叹口气说:"你知道我不是指这个,别逃避现实了,嘉世的邱非喜欢你很久我都看出来了。"



叶修点燃了指尖的烟:"邱非只是因为太小,没有分清崇拜和喜欢的区别。",目光淡然看着远处勾肩搭背的包子和罗辑,"而且,你们幸福我就挺满足的,老板娘要是老魏敢对你不好我帮你虐他嘿嘿~",陈果看了看叶修,终究还是没有再说话。




全世界没有人知道,暮色初降的时候,叶修如同往常多少次一样,一个人悄悄去了南山公墓。



夕阳下黑白照片中少年的脸还是那么的温柔,却也温柔不过此刻叶修的眼眸。伸出的双手可以触碰到冰冷的墓碑,却怎么也不能拥抱你的灵魂。



沐秋,我又夺了冠军呢,带着你的武器,只是我一个人捧起了奖杯。



沐秋,我身边的朋友们都很幸福呢,沐橙也有人疼爱,我打心眼里为他们高兴,只是我还是一个人。



只是...我想你,很想很想你。



这个世界上可以陪伴我的人,已经离我而去了,我怎么会不是一个人。



那些心动,覆水难收。自你之后,再也没有。曾经沧海难为水,除却巴山不是云。



其实我不是一个人的对吧。



因为苏沐秋,你永远活在我的荣耀里,永远活在我的心里。




——fin————————
★看啊,叶修,你身边所有人都成双成对只剩你形单影只了呢,所以叶修男朋友快和我在一起吧!!【这才是结局hhh】←被伞哥抓走

评论 ( 7 )
热度 ( 30 )

© 不思量自难忘 | Powered by LOFTER