不思量自难忘

是小号√
黑瓶/忘羡/王喻/轼辙
盾铁锤基/抖森老婆
实况RPS陆散谜岚
手账/染卡

【忘羡】忘羡陪你背六级单词

记不住单词,今天记住了明天又忘,只好随便写点忘羡情景串联单词加强记忆自娱自乐(可能突然开车),大家一起来学♂知♂识!


★interact vi 相互作用,相互影响
蓝忘机已经可以吃微辣的菜了,魏无羡心血来潮做的辣椒粥,辣椒炒白菜,辣椒汤圆之类的黑暗料理蓝忘机都能面不改色的吃下去,吃完还夸一句贤惠。
浴室的玻璃上一片水雾,颤抖的手指划过留下透明擦痕,魏无羡无力得瘫坐在地,挺立了许久的下身不管怎么抚慰都发泄不出来,他用胳膊遮住眼睛,心里划过一声叹息,蓝湛啊蓝湛,我已经被你彻底改造成用后面承欢了,这下真要赖着你一辈子了。

(All things are interrelated and interact on each other.
一切事物互相联系并互相作用。)


★indicative adj暗示的,指示的
魏无羡蹲在小花坛的边沿上,折磨着手里的一株兰花,嘴里忿忿不平:“死蓝湛,我都暗示到这个份上了,他怎么还不明白?!花也送了九十九朵巧克力也亲手做了情书也写了洋洋洒洒几大面,除了直接对着喇叭吼我喜欢你其他都撩尽了啊!”半晌又兀自惶恐不安起来,“难道说事实是他已经明白了我的暗示,却依然无动于衷?那真是太惨了,我堂堂夷陵老祖居然是单相思……”
魏无羡拍拍裤子正准备站起来走人,突然被拉着跌入一个不算很柔软的怀抱,耳边传来心上人低沉的声音:“我也喜欢你。”

(be indicative of…… 暗示…;表示…)


★eloquence n口才
魏无羡风一样的跑回寝室关上门靠着墙平复自己过快的心跳,醉酒的蓝湛真是太犯规了!怎么能那么可爱又坦诚,一向自诩巧舌如簧口若悬河的他竟对着蓝湛涨红的脸哑口无言。
可能爱就是有此般神奇力量,让最害羞的人变得勇敢,让最软弱的人变得坚强,也让最坚强的人化成绕指柔。

(eloquence did not avail against the facts.
事实胜于雄辩)


★nightmare n噩梦,梦魇
蓝湛的睡相从来规规矩矩,晚上怎么躺下的第二天就什么姿势起来,被子都不带多一道折的。睡得横七竖八还踢被子的一向是魏无羡。可这次魏无羡感觉他的大型等身抱枕在隐隐挣扎着什么,揉着迷糊的眼睛借着月光看到蓝湛眉角沁出的层层汗水,吓得魏无羡瞬间清醒。
蓝湛神情痛苦得嘀咕着:“魏婴……不要走……别伤他……”之类断断续续的句子,魏无羡估计他又陷入了梦魇,一声声轻轻的唤他的名字,终于将人拉出噩梦。蓝湛的眼角有水光,看到魏无羡的一瞬间似乎还没反应过来现实和梦境,被魏无羡抱了个满怀。
“我又梦见你满身是血的倒在我面前,我却无能为力。”
魏无羡心疼的不得了,又不知道怎样安慰他,只能一下下顺着蓝湛的头发,额头抵贴着对方额头:“不会了,那些都过去了,你看我现在不是完好无损的在你身边吗?”
回复他的是强硬热烈到令人窒息的深吻。

(Have you ever been in or had a nightmare about this situation?
你是否曾经置身或经历过這样恐怖的情形呢?)

评论 ( 2 )
热度 ( 66 )

© 不思量自难忘 | Powered by LOFTER